نجمة الليل بنوتة مميزة
عدد الرسائل : 87 العمر : 34 نقاط : 129 تاريخ التسجيل : 02/04/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: قوارب الدجاج.. الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 11:22 pm | |
| المقادير /
- صدور دجاج (من غير عظم) - جزر مبشور - فلفل حلو مبشور او مقطع الى قطع صغيرة - بصل مقطع قطع صغيرة - بهار - ملح - فلفل اسود - رشة كمون - ذرة هيل مطحون - ثوم مطحون - مكعب ماجي - خبز صمون - مايونيز - جبن سايل
الطريقة /
- يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة ويسلق مع شوية مويه و ملح وفلفل اسود ومكعب ماجي حتى ينضج - يشوح البصل على النار ويضاف عليه الجزر والفلفل الحلو مع الملح والبهارات - بعد ان يستوي الدجاج يصفا من الماء (المرقة / يمكنك الاحتفاظ بها ووضعها بالثلاجة للاستخدام لاحقا) يضاف الى البصل والخضروات على نار هادئة ويغطى لمدة 10 دقائق - تقطع الخبزة الصمون من الوسط الى قطعتين (كما في الصورة)
- نقم باخراج العجين من داخل الخبزة لنعمل فراغ طولي حتى نضع الخلطة في مكانه وندهنها بالموينز
- نضع خلطة الدجاج على كل خبزة ونضيف ملعقة جبن سايل على كل واحدة - تدخل الفرن للشوي من الاعلى ففط لمدة خمس دقائق..
وبالهناء والعافية..
| |
|
همسهـ شقاوهـ عضو جديدة
عدد الرسائل : 14 العمر : 36 نقاط : 16 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: قوارب الدجاج.. السبت نوفمبر 28, 2009 6:07 pm | |
| | |
|